Elena Vasylkova
Новости
15 Сен

Детские аксессуары под праздничный наряд

Маленькие девочки, так же, как и взрослые барышни, любят красивую одежду, но, как известно, любой наряд будет смотреться незавершенным, если его не дополнить соответствующими аксессуарами.

К огромной радости маленьких принцесс, их современные дизайнеры предлагают в достаточном количестве. К любому фасону, цвету платья можно подобрать и украшения на голову, и теплые аксессуары, и сумочки на любой вкус. 

Милая бижутерия для маленьких принцесс 

Если у молодых девушек драгоценности и бижутерия вызывают блеск в глазах, делают акцент на их красоте, то маленьких девочек они приводят в неописуемый восторг. И это уже повод для того, чтобы подобрать под нарядное платье своей дочки красивые и нежные детские аксессуары. Конечно, они не должны быть крупными и тяжелыми, потому что и смотреться будут неуместно, и мешать ребенку. А вот небольшие бусики, сережки или браслетики выгодно дополнять основной наряд для выпускного бала. Красивую прическу можно закрепить, диадемой, гребешком для волос или шпильками, декорированными розочками в тон основному наряду. Роскошные длинные локоны можно украсить ободком или заколкой. А кокетливая маленькая шляпка-заколка превратят вашу малышку в настоящую кисейную барышню прошлых столетий. 

Детские аксессуары к праздничным нарядам 

Также создатели детской нарядной одежды предлагают дополнить наряды малышек изящными перчатками разной длинны, прям, как у настоящих барышень XIX века. А роскошные шубки, болеро и накидки согреют малышек на новогоднем утреннике, потому что основной наряд в любом случае будет сшит из легких тканей с ажурными рукавчиками или вовсе без них. Кофточка не подойдет, а вот шубка или болеро – другое дело.

Неотъемлемым аксессуаром любой уважающей себя дамы является сумочка. Маленькие принцессы не являются исключением, поэтому дизайнеры предлагают восхитительные детские сумочки интересных моделей. В большинстве случаев они крепятся на запястье или к платью, чтобы не мешали малышке весело проводить время на празднике.

Как правило, все аксессуары для маленьких девочек отличаются качеством, поэтому не вызывают аллергии, и мамы могут быть уверенны в том, что бусинки, бантики и стразики не оторвутся в самый неподходящий момент, испортив маленькой принцессе настроение на весь праздник.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж