Elena Vasylkova
Новости
2 Июль

Свадебные платья цвета айвори – изысканная нежность и подчеркнутое благородство

 

 

 

Давно ушли в прошлое времена, когда невеста была просто обязана участвовать в торжестве в классическом белом наряде. А самым первым «нарушителем традиции» стал ещё в XIX веке айвори - пастельный цвет, цвет слоновой кости. Сразу же нужно сказать, что в этом случае представлено множество решений, причем разнообразие отражено в самом названии. Английский термин «ivory» используют для обобщенного названия цвета слоновой кости,

который разделяется на множество оттенков от персикового (наиболее насыщенного оранжевым) до бумажного (наиболее светлого).  Кроме того, существует оттенок шампань – нежная разновидность айвори, которая также часто используется в нарядах невест и вечерних нарядах.

Свадебное платье айвори  фото

 

Понять, насколько часто современные дизайнеры предлагают пышные свадебные платья цвета айвори, достаточно легко на примере коллекций известного украинского брендаElenavasylkova. На сайте производителя имеются несколько коллекций, которые можно приобрести для свадебных салонов оптом с доставкой. Тот факт, что все эти предложения – актуальные и востребованные, подтверждается хотя бы тем, что наряды компании поставляются в 26 стран. Теперь обратите внимание, что модели цвета айвори и шампань представлены во всех этих коллекциях. А если вы откроете раздел самых актуальных предложений – «Свадебные платья 2018», то увидите, что модели этих цветов составляют более половины всего каталога!

Прямое свадебное платье фото

 

Выбор пастельных тонов для нарядов невесты

 

Правильно будет сказать, что айвори и шампань обладают всеми преимуществами  которые свойственны белому цвету, и кроме этого пастельные тона ещё более удачно выразят  и подчеркнут красоту и нежность новобрачной. Они также сумеют выгодно подчеркнуть отдельные достоинства и скрыть некоторые недостатки фигуры.

Например, белый цвет лучше всего оттенит покрытую загаром кожу. А айвори выгодно выделит не только загорелую, но и светлую кожу, в особой степени подчеркнет белизну зубов. Пышные женские фигуры в белом наряде могут визуально выглядеть полнее, а пастельные тона заметно добавляют стройности и изящества. Любой оттенок из палитры слоновой кости отлично гармонирует не только с декором из кружев, гипюра, аппликаций, но и со всем оформлением брачной церемонии.

Пышное свадебное платье оптом Elenavasylkova

Можно приводить ещё множество конкретных аргументов. Но все они будут подводить нас к единому выводу: по сравнении с белым, свадебное платье цвета айвори будет смотреться благороднее и элегантнее!

 

 

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж