Elena Vasylkova
Новости
16 Июль

Фактурные ткани и декор – тренды 2018 года в дизайне свадебных платьев

 В последние годы дизайнерские решения в сфере нарядов для невест отличаются особым разнообразием. Тем не менее, среди них без труда можно выделить основные тренды. В 2018 году такой тенденцией, безусловно, стало использование фактурных тканей и фактурных элементов декора в дизайне свадебных платьев.

 

Свадебное платье "Рыбка", "Русалка" оптом

Конечно, лаконичный крой в сочетании с глянцевыми гладкими тканями также сохраняет популярность. Однако в мире, а особенно в Европе основное внимание уделяется фактурным тканям. Этот тренд нашел полноценное отражение в предложениях отечественных дизайнеров, например, в коллекциях бренда Elenavasylkova. Ознакомившись с коллекциями свадебных платьев данного производителя, вы найдете подтверждение сделанного нами вывода. А сделать это очень просто: заходите в раздел «Свадебные платья 2018 оптом» на сайте Elenavasylkova. Здесь представлены все модели от производителя, которые предлагается купить оптом зарубежным и отечественным салонам с удобной доставкой.

Свадебное платье русалка фото

Проанализировав ассортимент можно сделать вывод, что  фактурные ткани очень популярны и используются более чем в 60% свадебных платьев.

Свадебное платье А-силуэта фото

Но не только использование фактурных тканей в коллекциях подвенечных платьев в 2018 году занимает главное место в нашей коллекции.  Признаком хорошего стиля в этих нарядах стало использование фактурного декора, который может покрывать верх наряда, юбки или рукава.

Прямое свадебное платье А-силуэта фото

 Особенно же эффектно выглядят фактурные ткани  с вышивкой и кружевом. Важно подчеркнуть, что благодаря тонкому вкусу дизайнеров эта отделка смотрится легко, грациозно и воздушно. Таким образом фактурный декор придает платьям особой нарядности  и торжественности, и при этом формирует ощущении воздушности и чувственности в образе девушки. Особенно романтически настроенным натурам предлагаются модели, в которых летящий фатин или шифон создает второй слой наряда, покрывая  спинку по типу накидки.

Кружевное свадебное платье фото

 

 

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж