Elena Vasylkova
Новости
30 Нояб

Необычные свадебные платья - проявление индивидуальности

Подчеркнуть свою индивидуальность и выглядеть по-особому – естественное желание для будущих невест, знающих себе цену. Для этого существует много способов, среди которых особое место занимает выбор необычного свадебного платья как главного атрибута образа. Украинский бренд Elena Vasylkova занимается производством

именно таких праздничных нарядов, способных впечатлить своим эксклюзивным видом всех окружающих.

Пышное свадебное платье оптом Elena Vasylkova

 

Дизайнеры и модельеры компании стараются воплотить в реальность самые смелые и замысловатые идеи, активно экспериментируя с фасонами, кроем, тканями, цветами, дизайном и декором. При всем этом, они придерживаются актуальных тенденций развития современной свадебной моды.

Легкое свадебное платье фото

Как создаются креативные наряды для невест?

Выпускать в свет нестандартные свадебные платья – дело не из легких, и требует особой подготовки и кропотливой работы команды специалистов различных направлений – от дизайнеров до закройщиков. Так, создать оригинальную модель помогают:

  • необычный цвет;
  • нетривиальный фасон;
  • продуманный декор;
  • дизайнерские украшения;
  • соединение в одном образе нескольких стилевых направлений;
  • наличие съемных элементов;
  • умелая игра с тканями и материалами, их нестандартная комбинация;
  • качественные покрой и пошив.

Свадебное платье голубого оттенка

В результате творческой деятельности, появляются стильные наряды-трансформеры, платья в стиле «Годе», ассиметричные, «Бохо», «Ампир», «Рустик», «Винтаж», «Ретро» и множество других. Длинные и короткие, облегающие и пышные, с глубоким декольте и открытой спиной, яркие и в пастельных тонах – каждая красотка найдет вариант для себя.

Свадебное платье с накидкой фото

Выбирайте сотрудничество с брендом и будьте успешны!

 

Купить оптом необычные свадебные платья по выгодной цене приглашает бренд Elena Vasylkova. Эксклюзивные модели, достойный сервис, высокое качество гарантированы. Поспешите заказать впечатляющие наряды от производителя и ярко обогатить ассортимент своего профильного салона, бутика, магазина! Представительницы прекрасного пола останутся довольными и на своих свадьбах будут выглядеть просто сногсшибательно и великолепно.

 

 

 

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж