Elena Vasylkova
Новости
18 Авг

Производитель свадебных и вечерних платьев Elena Vasylkova – почему стоит доверять профессионалам

Рынок свадебных нарядов переполнен всевозможными вариантами, но не все они заслуживают статуса быть главным атрибутом в образе невесты. Дешевые ткани, некачественный пошив, «заезженные» модели и никакой оригинальности – вот, чего стоит остерегаться. Поэтому, выбирая свадебное платье, стоит воспользоваться предложениями от компаний,

которые не первый год работают в индустрии моды и уже приобрели определенный имидж, постоянных клиентов.

Атласное свадебное платье фото

Именно к таким производителям относиться бренд Elena Vasylkova, который шьет свадебные и вечерние платья для представительниц прекрасного пола страны и зарубежья. Коллекции торговой марки отличаются индивидуальным подходом к созданию каждой отдельной модели, поэтому качество, шик, оригинальность и женственность – их главные козыри.

Кружевное пышное свадебное платье

Достоинства праздничных нарядов от производителя

Сама фабрика по производству находиться в городе Черновцы (Украина). Каждый год она радует своих поклонников и оптовых покупателей новыми изумительными коллекциями.

Сотрудничая с брендом, можно уверенно рассчитывать на:

  • качественные товары;
  • эксклюзивные модели;
  • широкий ассортимент;
  • достойный сервис;
  • адекватную ценовую политику;
  • гибкий подход к запросам от постоянных клиентов.

Свадебное платье цвета айвори фото

Купить оптом понравившиеся вечерние и свадебные платья можно на сайте компании или, обратившись в одно из региональных представительств, находящихся практически по всему миру.

Вечернее платье оптом

Доставка за границу гарантируется любым удобным транспортным перевозчиком. Консультанты и менеджеры предоставят всю необходимую информацию, делая общение максимально комфортным и успешным.

Длинное вечернее платье фото

Дизайнерские брендовые вещи – будьте в тренде!

Elena Vasylkova как один из именитых производителей свадебных и вечерних платьев гарантирует качество своей продукции, ее оригинальность и дизайнерский подход при создании. Так, наладив сотрудничество, Вы сможете легко пополнить ассортимент свадебных салонов и бутиков эксклюзивными новинками – модными и стильными. Делайте заказ и успешно развивайте свой бизнес, принося радость отечественным невестам и иностранным красавицам!

 

 

 

 

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж