Elena Vasylkova
Новости
Нежное розовое свадебное платье
1 Окт

Розовые свадебные платья оптом – ассортимент для настоящих принцесс

Купить чарующее свадебное платье оптом приглашает украинский бренд Elena Vasylkova, в коллекциях которого всегда имеются наряды в цвете пудра, бледно-розовые (пастельные), ярко-розовые и т.д. Ведь свадебные платья розового цвета и нежных розовых оттенков – самые нежные на свете!

Они прекрасно подходят представительницам прекрасного пола, которые мечтают о сказочной свадьбе: в них каждая девушка будет выглядеть очень женственно и романтично, ощущая себя настоящей принцессой, королевой.

свадебное платье цвета пудра с пышной юбкой

Современные дизайнеры и модельеры прикладывают огромные усилия, чтобы праздничные наряды в таком стиле и цветовой палитре восхищали своей красотой и отвечали основным тенденциям развития свадебной моды. Фактурные и летящие ткани, непревзойденный декор, дизайнерский подход к работе этому эффективно способствуют. Так, например, пышное платье со шлейфом в нежно-розовом цвете превратит невесту просто в волшебную красотку, от которой сложно будет оторвать взгляд.

Кружевное свадебное платье цвета пудры

 

Коллекции свадебных платьев 2018-2019 годов: главные особенности

Удовлетворять желания самых привередливых невест – главное задание индустрии моды. Именно поэтому производители удивляют:

  • новыми модными фасонами;
  • авторским дизайном;
  • превосходными тканями и материалами;
  • неожиданными цветовыми решениями;
  • уникальным декором и украшениями.

Свадебное платье А-силуэта цвета пудра

Длинные и короткие, с рукавами и без, пышные и облегающие, с вырезами, разрезами, глубокими декольте и обнаженной спиной – каждая красавица найдет платье для себя, идеально подчеркивающее достоинства фигуры, темперамент.

Особенно в свадебных платьях розового цвета восхищает продуманное декорирование. Так, гипюр, аппликации, бусины, кристаллы, пайетки, жемчуг и другие накладные элементы превращают наряд в настоящее произведение искусств. Но особо популярны платья с кружевом, вышивкой и с розовыми цветами контрастных оттенков.

В подборе сказочных нарядов – доверяйте брендам!

Купить оптом превосходное розовое свадебное платье от модного производителя Elena Vasylkova можно непосредственно на официальном сайте бренда. Качество товара, ценовая политика и обслуживание обязательно порадуют.

Поспешите заказать для салонов чарующие модели с доставкой!

 

 

 

 

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж