Elena Vasylkova
Новости
3 Дек

Где купить брендовые свадебные платья для салонов

Вы хотите обновить ассортимент своего магазина или открываете новый свадебный салон? Его изюминкой станут брендовые свадебные платья, которые привлекают внимание невест, характеризуются эксклюзивностью и высоким качеством.

Совсем не обязательно тратить большие суммы денег и заказывать такие изделия из других стран. Украинский производитель свадебных нарядов Elena Vasylkova предлагает купить оптом платья для невест в эксклюзивном дизайне. Наши изделия – это брендовые вещи, которые ни в чем не уступают дорогим моделям из-за рубежа.

 

Особенности оптовой покупки брендовых платьев

Если вам нужны европейские свадебные платья, выбирайте изделия в наших каталогах. Производитель Elena Vasylkova является украинским брендом, но его наряды завоевали большую популярность не только в собственной стране. Мы поставляем изделия в Европу и США, а также в страны бывшего СНГ.

Наши наряды не уступают по своему качеству платьям раскрученных зарубежных торговых марок по нескольким причинам:

* для создания эксклюзивных моделей профессиональные дизайнеры обязательно изучают мировые тенденции и свадебные тренды;
* все платья шьются на собственной фабрике компании под постоянным контролем, некоторые модели создаются вручную;
* используются дорогие качественные ткани, красивый декор;
* наряды соответствуют таблице размеров и отвечают мировым стандартам качества;
* благодаря пошиву платьев в Украине, производителю не нужно завышать их стоимость.

Каждая коллекция, которая создается производителем, проходит обязательный контроль и проверку. Кроме этого, мы не ограничиваемся классическими стандартными фасонами, но и создаем более оригинальные наряды, которые понравятся смелым и ярким невестам.

На сайте компании Elena Vasylkova вы сможете просмотреть 4 коллекции свадебных платьев. Большой выбор нарядов позволит выбрать для магазинов те изделия, которые максимально удовлетворят спрос ваших клиенток. У нас представлены платья классического кроя и более оригинальные фасоны из фактурных или других тканей. Есть модели с ярким декором, а также нестандартных оттенков. Фото их можно просмотреть в каталогах производителя.

Как сделать заказ?

На сайте Elena Vasylkova представлены самые разные свадебные модели. Мы постоянно работаем над нашим ассортиментом, демонстрируя интересные новинки.

Так как свадебная мода не перестает удивлять, дизайнеры производителя следят за ней и обязательно переносят все тренды в свои изделия. В результате мы получаем трендовые и дизайнерские коллекции платьев для невест по демократичной стоимости.

Не знаете, где купить свадебные наряды для салонов? Мы предлагаем сотрудничество по выгодным условиям для владельцев салонов. Наши оптовые покупатели смогут приобрести изделия по приятным ценам и в том количестве, которое необходимо.

Чтобы оформить оптовый заказ, достаточно посетить сайт компании Elena Vasylkova и просмотреть коллекции платьев. Вы можете выбрать наряды из нового каталога этого года или же из других коллекций. Также можно обратиться к менеджерам, которые помогут сделать покупку или же оформить заявку на сайте.

Для оптовых покупателей предусмотрена доставка продукции в регионы страны или за рубеж. Мы также гарантируем высокое качество на все платья и их идеальный внешний вид. Несомненно, с нашей помощью вы сможете удачно обновить ассортимент своих салонов.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж