Elena Vasylkova
Новости
11 Окт

Безупречное свадебное платье

Свадебный наряд во все времена символизировал чистоту и невинность девушки, выгодно презентовал ее красоту, но это необязательно было белое свадебное платья, как многие думают.

В разных культурах наряд невесты выглядел по-разному. Он мог быть розовый, голубой, красный, оранжевый, и даже черный.

Как выбрать безукоризненный свадебный наряд?

Поскольку каждая девушка мечтает на собственной свадьбе иметь сногсшибательный вид, то вопрос выбора свадебного платья у нее стоит очень остро. Это неудивительно, потому что необходимо учесть много факторов:

  • время года, на которое запланирована свадьба, потому что от этого зависит и выбор тканей, и наличие или отсутствие рукавчиков, глубина декольте, длина юбки;
  • формат праздника, поскольку свадьба в стиле рустик требует лаконичности, нежности и загадочности в образе, а например, классическое пышное торжество – исключительно роскошный аристократический наряд;
  • уровень официальности;
  • фигура и внешность невесты.

Что касается конкретно фигуры, то среди нарядов от современных дизайнеров можно подобрать такие силуэты, которые самым выгодным образом смогут подчеркнуть красоту, завуалировать недостатки. Не является исключением и производитель ElenaVasylkova, шикарные коллекции свадебных платьев которого смогут стать достойным украшением любого свадебного салона. Консультантам магазина остается лишь правильно подобрать модель для каждой конкретной девушки. Невысоким невестам следует рекомендовать обтягивающие платья, что подчеркнет их стройность. Чуть полноватым девушкам не стоит прятаться за горами фатина и тафты, а лучше надеть платье с узким верхом и в меру расклешенной юбкой. Одним из вариантов может быть ампир, характеризующийся высоко поднятой талией и свободно ниспадающей юбкой. Статные барышни хорошо будут выглядеть в нарядах с мягкими линиями лифа и прямой юбкой. Идеальную фигуру поможет представить в выгодном свете платье модели годе. Узкий, удлиненный лиф, плавно переходящий в расклешенную или пышную юбку, непременно понравится и самой невесте, и окружающим при виде ее в таком силуэте. Счастливые обладательницы стройных ножек могут попробовать примерить короткие свадебные платья, они также прекрасны, как и длинные, но более удобные. Таким нарядам отдают предпочтение невесты, которые желают выделиться в ЗАГСе, на прогулки или просто чувствовать себя свободнее.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж