Elena Vasylkova
Новости
10 Нояб

Cвадебные и вечерние платья оптом

Современная текстильная промышленность предлагает такое изобилие тканей, что дизайнеры могут не ограничивать полет своей фантазии и создавать настоящие шедевры.

Для этого им необходим талант и современная ткань, одной из которой является благородный атлас. Данное полотно появилось в Древнем Китае задолго до нашей эры, и было доступно лишь состоятельным слоям населения из-за своей дороговизны. 

На сегодняшний день много чего изменилось, потому что процесс производства атласа стал механизированным, добавляются синтетические нити, поэтому свадебные и вечерние платья оптом можно купить в любом интернет-магазине по адекватной, а не заоблачной стоимости.

Правильно выбираем атласное платье 

Для достижения соответствующего эффекта следует правильно подобрать модель платья, потому что атлас – это ткань, которая подчеркивает малейшие выпуклости, изгибы и погрешности. 

Как правило, свадебные платья из благородного атласа выбирают смелые и уверенные в себе девушки, желающие подчеркнуть свою красоту, индивидуальность и непревзойденность. Для создания романтического образа можно выбрать атласное платье с кружевом, в котором невеста обязательно будет в центре внимания. Интересно смотрятся наряды с фатиновой юбкой и атласным лифом.

Что касается модельного ряда, то свадебные и вечерние платья оптом в Украине для своих салонов можно купить следующих моделей:

  • пышные, которые обязательно заинтересуют невест, представляющих себя принцессами в душе. Главным преимуществом данного силуэта является то, что их могут себе позволить девушки с разной фигурой;
  • модели годе заинтересуют невест с идеальной фигурой, потому что именно они самым выгодным образом смогут обратить внимание на совершенную красоту;
  • футляр, к которому добавить разрез, и образ получится обворожительный;
  • прямые платья;
  • короткие.

Какая бы модель не была выбрана, ее в любом случае следует дополнить соответствующими аксессуарами, чтобы образ получился завершенным. На фоне атласа будет прекрасно смотреться жемчуг, золото или серебро. Завершить образ может изысканный миниатюрный клатч.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж