Elena Vasylkova
Новости
22 Янв

Для современных девушек не существует границ в выборе заветного свадебного наряда. Над воплощением их мечты работает много производителей во всех странах, обеспечивая возможностью подобрать самое оригинальное одеяние.

Если и остаются недовольные, то для создания своего идеального образа вполне могут воспользоваться услугами дизайнеров и ателье.

Особенную категорию представляют свадебные платья от знаменитых кутюрье, способны понравиться самым непредсказуемым невестам и овладеть их покровительством. Превосходные, неповторяемые, роскошные, они восхищают и покоряют сердца.

Тренды свадебных платьев от Elena Vasylkova

Команда дизайнера Elena Vasylkova работает над пошивом настоящих шедевров нарядных женских платьев. Особого успеха на отечественном рынке и за его пределами приобрели шикарные свадебные платья от кутюр, которые отличаются изысканностью и нередко производятся в единственном экземпляре.

Разнообразие одеянь для невест составляет калейдоскоп свадебной моды, отходящей от минимализма и реализующей креативные творческие решения. Самые красивые свадебные платья от кутюрье представлены трендовыми моделями, актуальными в нынешнем году.

Невесты с разными вкусами смогут найти подходящий наряд и удовлетворить свои требования. Так, если смелым девушкам стоит акцентировать внимание на подвенечные наряды с дерзкими вырезами или разрезами на ноге, то нежным и стеснительным лучше остановиться на корсете с фальшь-декольте, рукавами. Для гламурных нареченных присутствуют, соответственно, гламурные свадебные платья от кутюр с дополнительной юбкой, кроп-топом, наличием цветных принтов та дополнений на шлейфе. Неустаревшая классика пополнилась новыми выражениями, в качестве которых применяются изумительные декоры горловины и спины, уникальные 3D-эффекты, перья, а также аксессуарные изделия.

Каждая дизайнерская модель свадебного платья олицетворяет своего создателя, свидетельствует о его таланте и отражает мастерство. Над изготовлением таких нарядов трудятся длительное время, подбирая исключительные ткани и украшения. Неудивительно, что их стоимость превосходит ожидания многих. Когда ценовые предложения на свадебные платья от известных кутюр (какими есть, например, Elie Saab, Zuhar Murad, Vera Wang), а также передовых домов моды Dior, Versace, Valentino доступны определенным колам, то подвенечное одеяние от Elena Vasylkova – потрясающая находка для всех невест.

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж