Elena Vasylkova
Новости
18 Янв


Если в семье появляется дочка, то родители уже готовы к тому, что им необходимо будет постоянно пополнять гардероб красивыми нарядами. И ни для кого не секрет, что любой наряд требует дополнения его оригинальными и красивыми аксессуарами.

На сегодняшний день их на витринах детских магазинов можно увидеть огромное количество: резинки, заколки, ободки, а для праздничных причесок можно подобрать диадему или оригинальные бантики.

Заколки для волос на все случаи жизни

Такой аксессуар, как заколка для волос является неотъемлемой частью гардероба каждой юной принцессы. Чаще всего они используются для причесок на длинных волосах, потому что можно придумать много интересных вариантов. Кстати, такой вид украшений, как заколки были известны еще в древнем Египте, когда правители использовали их для поддержания сложных причесок. И данные приспособления оказались настолько удачными, что до наших дней они пользуются популярностью. Конечно, внешний вид заколок очень изменился с тех времен, но принцип остался тот же. 

Если говорить о современных аксессуарах, то во многих из них присутствуют цветочные мотивы. В качестве декора используются стразы, ленты, бисер. В последнее время актуальны заколки в виде бантов, с помощью которых можно дополнить любую прическу.

Детские ободки – оригинальный и удобный аксессуар

Детский ободок с цветами – это не только аксессуар, поддерживающий волосы, но еще и добавляющий «изюминку» в образ юной принцессы. У каждой уважающей себя модницы непременно найдется десяток ободков разных стилей и расцветок, чтобы можно было легко и быстро завершить задуманный образ. А для девушек с густыми непокорными волосами ободки станут настоящим спасением, потому что с их помощью легко привести в порядок непослушные локоны.

Диадема - украшения принцесс

Если речь идет об утреннике или большом торжественном приеме, то для завершения образа нужна детская диадема. Прическа с диадемой позволит девочке почувствовать себя прекрасной героиней диснеевского мультфильма.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж