Elena Vasylkova
Новости
14 Июль

Идеальное свадебное платье

Предложение руки и сердца уже сделано и принято. Все пребывают в волнительно-радостном настроении в ожидании самого красивого, романтического и трогательного праздника – свадьбы.

Что же касается главной виновницы торжества – невесты, то она, как правило, усиленно занимается своей фигурой. Диеты, фитнес, массажи – это все, конечно, прекрасно, но таким образом реально лишь слегка подтянуть фигуру, но низкий рост или полные бедра убрать не удастся, поэтому единственное правильное решение – это купить подходящий наряд. На выбор платья влияют многие факторы, потому что помимо вкусов и желаний невесты, еще следует обращать внимание не ее рост и фигуру. 

Свадебные платья для высоких девушек

Свадебные платья для высоких и стройных – это бальный фасон с многослойными юбками, облегающие или годе. Они будут прекрасно выглядеть в нарядах с яркой, объемной отделкой, броскими декоративными элементами. Свадебные платья для высоких и полных лучше подбирать модели А-силуэта, потому что этот фасон будет свидетельствовать об идеальном вкусе, элегантности и чувстве стиля, а главное, он стройнит. Также высокие девушки могут себе позволить платья со шлейфом, в отличии от миниатюрных барышень, на которых он буде смотреться громоздко.

Свадебные платья для барышень маленького роста

Свадебные платья для низких девушек презентованы в современных салонах в широком ассортименте, потому что они будут прекрасно выглядеть практически в любом платье, за исключением, бальных моделей. Свадебные платья для невысоких полных девушек могут быть в стиле Ампир или «Принцесса». Что касается тканей, то это должны быть шелк, атлас или тафта, но ни в коем случае не ребристые, плиссированные или кружевные материалы.

Что касается длины, то это должны быть платья по колено, до щиколотки, но не до пола, а также следует избегать нарядов средней длины, которые визуально «урезают» рост.

Как видим, чтобы выглядеть бесподобно, невестам необязательно иметь модельную внешность, а просто правильно подобрать наряд.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж