Elena Vasylkova
Новости
10 Фев

Классический образ невесты представляет собой красивое свадебное платье, фату, оригинальный букетик. Если же нареченная отказывается от фаты, то достойной ей альтернативой может стать красивая прическа, которую может завершить современный аксессуар.

Свадебный ободок не только украсит прическу, но и может поддерживать роскошные локоны, подчеркивать индивидуальность образа. Современные ободки декорированы жемчугом, стразами, цветами, бантиками, поэтому к нему легко можно подобрать остальные украшения. Выбирая свадебный обруч, следует учитывать форму лица девушки.

Вышеупомянутый аксессуар является не единственным украшением прически невесты. Если невеста желает выглядеть, как сказочная принцесса, то ей необходима свадебная диадема, которая является, в некоторой степени, копией настоящей королевской короны. Но такой аксессуар подойдет лишь под роскошное бальное платье или в стиле годе и для пышного торжественного праздника. Если же формат свадьбы – это рустик или шебби шик, то лучше отказаться от диадемы, потому что она будет выглядеть неуместно.

Подбираем диадему правильно

Если же все в образе нареченной соответствует такому благородному украшению, как диадема, то ее нужно правильно подобрать:

  • круглое личико украсит высокое украшение, возможно с зубцами;
  • девушкам с овальным или квадратным лицом нужно обращать внимание на диадемы с декором в центре;
  • имеет значение и длина волос. Если они длинные, то есть смысл покупать объемное украшение, а вот прическу из коротеньких волосиков лучше завершить миниатюрным аксессуаром.

Украшения для прически следует выбирать с учетом основного наряда, например, под белый наряд лучше подобрать серебряное украшение с жемчугом или стразами, а под наряд с золотистой отделкой уместна будет позолоченная диадема.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж