Elena Vasylkova
Новости
24 Май

Модные тенденции в вечерних платьях в 2016 году

Любая женщина и девушка мечтает выглядеть безупречно и надевать только те вещи, которые идеально смотрятся на ее фигуре. В жизни каждой прекрасной леди появляются торжественные события, как масштабные, так и семейные.

Не зависимо от того, с каким размахом будет проходить праздник, выглядеть на нем нужно безупречно. Модные дома в этом году предлагают нам большой выбор стилей и дизайнов вечерних платьев на все случаи жизни.

Объемные детали

Многие модельеры в своих показах мод для 2016 года не скупятся на особенные детали, которые подчеркивают цвет и стиль платья. Так, объемные цветы, бабочки и другие элементы декора встречаются у многих известных домов мод. Эта деталь привлечет к себе внимание окружающих, благодаря так называемому эффекту 3-D. При этом модельеры не скупятся на яркие цвета своих творений, и выпускают на подиум модели в красных, бордовых, зеленых и голубых платьях.

Модные принты

Ткани с яркими рисунками и оригинальными геометрическими узорами не покидают подиумов Франции и Италии. В этом году достаточно простые фасоны вечерних платьев выделяются невероятными узорами на самой ткани, которые дизайнеры выстраивают в замысловатых композициях. Дом мод Дольче Габбана представил свой неповторимый взгляд на эту деталь. Дизайнеры решили для своих коллекций использовать ткани с рисунками в стиле детского творчества.

Ассиметрия в платьях

Весной и летом этого года в тренде будут и платья с ассиметричными вставками и деталями. Один длинный рукав и полностью обнаженная вторая рука будут востребованными среди модниц в этом году. Такое вечернее платье подчеркнет прекрасные точеные руки и добавит образу модницы загадочности. Модными будут также и модели с воздушным и легким рукавом лишь с одной стороны платья, который напомнит крыло бабочки. Ассиметрия может быть выделена, как в верхней, так и в нижней части платья.

Русалка – хозяйка морей

Стиль платья Русалка остается в тренде не только в свадебных, но и в вечерних платьях. Облегающий верх платья и расклешенная юбка от колен придадут девушке элегантность настоящей киноактрисы на ковровой дорожке. Такой наряд идеально подойдет тем леди, которые хорошо следят за своей фигурой и привели в порядок свои бедра после сезона праздников и застолий. Платья в стиле русалки могут быть как однотонные, так и быть украшенными различными вставками или же иметь дополнительные части с различными орнаментами и принтами.

Воздушные перья

В 2016 году многие модельеры решили вернуть в свои коллекции перья и украшают ими в нижнюю часть юбок. В свадебных платьях такая деталь может полностью покрывать весь низ наряда и в этом случае добавлять легкость и невесомость в образ модницы. Стоит отметить, что платья с перьями создают завораживающий вид, но и требуют особенно бережного отношения к себе.

Бальные платья

Число любителей традиционных бальных платьев не так велико, но в этом году модные дома решили вернуть такой вид нарядов для тех, кто все еще мечтает в прекрасном пышном платье встретить принца на белом коне. Такое платье с оригинальными принтами и вышивкой не будет смотреться слишком старомодно и добавит образу девушки настоящую романтичность. Платья в таком формате частенько показывают в своих коллекциях Оскар де ля Рента, Зухаир Мурад и Каролина Херерра.

Выбирая наряд для торжества, отдавать предпочтение моделям не только по последнему слову моды, но и по типу своей фигуры, для того чтобы на празднике всех впечатлить своим потрясающим стилем и вкусом, а также подчеркнуть все достоинства.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж