Elena Vasylkova
Новости
18 Янв

Новая коллекция свадебных платьев от Elena Vasylkova: традиционное и новаторское

Выход очередной коллекции – стимул и вдохновение для многих дизайнеров. Итогом длительной и кропотливой командной работы стало появление новой коллекции свадебных платьев от бренда «Elena Vasylkova».

Ее ассортимент свидетельствует о принадлежности к тенденциям современной моды. Модели подвенечных нарядов, актуальных в 2018 году, характеризуются отходом от минимализма, применением различных видов отделки, а также появлением оригинальных образцов.

Какие модели входят в коллекцию?

В данную коллекцию вошли, как наряды классических фасонов, так и решительные современные варианты. Наполненным романтичностью пышным, струящимся и многослойным юбкам противопоставлены соблазнительные облегающие силуэты и в стиле годе. В текущем году довольно-таки популярны пышные свадебные платья, красота которых просто поражает. Особым интересом та успехом среди клиенток пользуются свадебные платья с двумя юбками, в большинстве случаев снимающейся верхней. Но в новой коллекции дополнительной может быть не только юбка, но и накидка, и даже необыкновенный шлейф.

Использование множества типов лифа (прямо- и треугольный, сердечко, закрытый, круглый, лодочка) позволяет подобрать свадебное одеяние таким образом, чтобы акцентировать внимание на достоинствах фигуры. Нетипичной считается модель свадебного платья с асимметричным лифом, бретель в котором на одно плечо.

Контрастом сплошному наряду есть раздельное свадебное платье, или, как его еще называют, с кроп-топом.

Что касается цветовой палитры, то типичный белый цвет расширен нежными оттенками небесно-голубого, светло-розового, персикового и тому подобными.

Независимо от фасона, все подвенечные наряды имеют общую особенность – каждое из них изумительно подчеркивает талию своей избранницы.

Элементы отделки свадебного корсета

Облегающий корсет стал основой для применения разного рода экспериментов. Здесь тканевая основа гармонично дополняется потрясающей вышивкой, кружевом фигурчатого кроя, крупными цветочными аппликациями, симулирующими обнаженное тело вставками и элементами из светящихся фактур. Яркости и неповторимости образу добавляют бисерные детали, пуговичные ряды на спине, блестящие аксессуары пояса. Но главные черты свадебного корсета составляет обилие объемных 3D-аппликаций и прозрачных дополнений, которые в нашей коллекции представлены в разнообразных вариантах.

Каждая модель из коллекции 2018 символизирует собственное видение на создание модного образа невесты.

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж