Elena Vasylkova
Новости
21 Фев

Распостраненные ошибки при выборе свадебного платья

Невесты мечтают о своем идеальном платье с детства, представляя себя сказочной принцессой, но когда приходит время делать выбор, девушки чувствуют себя растерянными.

И продавцы пользуются некомпетентностью своих клиенток, продавая им совсем не те платья, от которых можно быть в восторге. Невесты доверяют своим профессиональным консультантам, которые искренне уверяют покупателей в том, что продают качественные, модные и эксклюзивные платья. Но стоит быть очень осторожными. 

Наши советы

Следует избегать покупки свадебного платья, в котором под грудной частью есть залом лифа. Если корсет сшит правильно, этого не должно быть. Для того корсет и придуман, чтобы поддерживать, выравнивать и подчеркивать фигуру, а не наоборот портить ее вид. Страшно даже подумать, как ужасно это будет выглядеть на свадебных фото. Ни один мастер фотошопа не поможет.

Край корсета, который вдавливается в мышку можно приравнять к большой катастрофе. Во-первых, это создает лишнюю складку над грудью, во-вторых, пережим приводит к чрезмерным потовыделениям. Причина вдавливания - корсет не подходит длиной по высоте роста невесты, или же ей просто не подходит именно такая линия декольте.

Швы корсета не должны напоминать гусеницу. Присутствие «волн» с любой стороны платья говорит о не качественном крое и недостаточном количестве косточек корсета. Не следует вестись на уговоры продавца и верить в то, что все можно подогнать. Нет, нельзя. Все должно выглядеть идеальным еще на первой примерке.

Синтетическая ткань с неестественным блеском – самое большое табу! Она удешевляет вид платья и приводит к тому, что кожа невесты почти не дышит. Если невесте не нужен эффект сауны, лучше выбирать натуральные материалы. Кроме этого синтетике намного тяжелее придать красивый вид, ведь она сильно мнется.

На примерке невесте нужно обращать внимание на все детали. Качество швов, симметрия парных мелочей, ровность подола. Если есть неточности, лишние складки, то это никуда не исчезнет после глажки и отпаривания. А если покупатель закупает эксклюзивные свадебные платья оптом, то он должен быть еще в сто раз осторожнее. Ведь сбыть не качественный товар невозможно. А если и возможно, то с огромными претензиями невест и подрывом имиджа. 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж