Elena Vasylkova
Новости
19 Апр

Продажа свадебных платьев

Свадьба. Красивое платье. Медовый месяц. Об этом мечтают все без исключения девочки еще с детства. А когда этот торжественный момент настает, то многие невесты оказываются в растерянности, потому что не знают, какое платье лучше выбрать.

А среди огромного количества интересных предложений это сделать крайне сложно. Облегчить задачу вам может интернет-каталог торговой марки «ElenaVasylkova».

Оригинальные платья для невест от дизайнеров «ElenaVasylkova»

На страничках нашего виртуального каталога представлены роскошные платья для нареченных, выполненные из дорогих свадебных тканей, декорированные вышивкой, бисером, макраме и нежным кружевом. Для почитательниц классики и традиций мы предлагаем платья «Классические», верх которых выполнен в виде корсета, оригинально украшенного, а низ – пышная юбка в пол. В платьях такого фасона выходили замуж еще бабушки, и до сих пор он пользуется популярностью, но очень видоизменен. Платье «Рыбка» - это современная модель, представляющая собой наряд, лиф которого выполнен в виде корсета, красиво декорированного драпировкой из ткани, бусинами или кружевом. А плотно обтягивающая фигуру юбка, расходиться к низу, напоминая рыбий хвост. Такие платья хорошо будут смотреться на стройных высоких невестах. Интересно и по-новому смотрится свадебный костюм, состоящий из топа и юбки. Варианты такого наряда самые разные. Топы могут быть с рукавчикам разной длины, а юбки, как пышные, так и ниспадающие по фигуре. Продажа свадебных платьев оптом осуществляется по доступным ценам. 

Из чего шьют свадебные платья ТМ «ElenaVasylkova»

Ни для кого не секрет, что для пошива платьев для невесты высокого качества необходимы современные свадебные ткани. Для создания своих шедевров мы используем такие ткани, как атлас, парча, тафта, органза, фатин, шелк, кружево. Каждая ткань имеет свои особенности, поэтому применяется для пошива той или иной модели. Как правило, для летней свадьбы используются легкие материалы для пошива платье, а если торжество запланировано на холодное время года, то больше подойдут плотные ткани. Наш бизнес строиться на продаже свадебных платьев на любой вкус, поэтому дизайнеры ТМ «ElenaVasylkova» постоянно следят за новыми веяниями в мире свадебной моды, чтобы переносить их на свои шедевры. Наши свадебные платья, оптовая продажа которых осуществляется успешно, не могут не покорить своей красотой и оригинальностью. А все потому, что мы стараемся создавать такие модели, которые будут всегда востребованы клиентками ваших салонов.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж