Elena Vasylkova
Новости
17 Март

С приближением даты свадьбы молодые начинают ломать голову над тем, как лучше организовать их первый семейный праздник. По сути, из этого мероприятия и начинается их совместная семейная жизнь.

Одни закатывают пышное торжество в ресторане с огромным количеством родственников и друзей, а другим по душе природа и тишина. И сторонники последнего варианта во многом правы, потому что свадьба на природе имеет ряд преимуществ:

  • свежий воздух;
  • простор;
  • нет ограничений во времени;
  • нет ограничений в осуществлении самых оригинальных и смелых идей;
  • огромный выбор мест для проведения праздника. Это может быть лес, берег реки или моря, старинный замок, загородная усадьба, парк.

Но организация свадьбы на свежем воздухе сопряжена и некоторыми рисками, потому что природа – дама непостоянная, поэтому в любое время может пойти дождь или подняться ветер. К этому нужно быть готовой и гостям, и невесте, поэтому главная виновница торжества может выбрать себе свадебное платье с накидкой или предусмотреть болеро, если наряд очень открытый.

Выбор свадебного платья для невесты будет зависеть не только от ее вкуса, но и времени года, на которое запланирована свадьба, и места проведения. Если это лес или парк, то можно купить прямое простое платьице, которое дополнить веночком из полевых цветов. Для праздника в замке нужен совершенно иной дресс-код: пышный роскошный наряд для невесты и для гостей соответственно. На гавайскую вечеринку нареченная может прийти в легком воздушном летящем платьице, дополненным боа из ярких цветов. Также короткие свадебные платья идеально подойдут для свадеб на природе, потому что они красивые, удобные и оригинальные. И с их помощью невеста сможет создать любой образ, который по ее мнению будет сногсшибательным.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж