Elena Vasylkova
Новости
12 Апр

Свадьба в стиле Тиффани: трогательно и нежно

Людям, которым нравиться бирюзовый цвет, ретро-вечеринки и вообще ретро во всех его проявлениях, то свадьба в стиле Тиффани – идеальный вариант.

Многие профессиональные организаторы праздников считают, что Тиффани-свадьба – это проявления безупречного стиля и изысканного вкуса, даже если на невесте будет в свадебное платье миди бирюзового цвета. 

Вдохновителем всех невест в стиле Тиффани является знаменитый лидер ювелирного дела Чарльз Льюис Тиффани, который в еще в далеком 1837 году создал известную и популярную до сегодняшнего дня компанию Tiffany & Co. Фирменным цветом компании всегда был и остается бирюзовый цвет, который является зарегистрированной торговой маркой. Многих к созданию свадьбы в стиле Тиффани мотивирует знаменитая Одри Хепбёрн, которая сыграла главную роль в легендарном фильме «Завтрак у Тиффани» (1961 год). 

Все нареченные, выбравшие для своей собственной свадьбы стиль Тиффани, не прогадали. Но необходимо помнить, что такой праздник должен быть безупречен во всем. 

Итак, помещения для свадебной церемонии и для банкета желательно декорировать лентами, бантами и цветами в бело-бирюзовых оттенках. Столы необходимо застелить белоснежными скатертями и поставит на них хрустальные бокалы, цветочные композиции и таблички с именами гостей. Если в ресторане есть хрустальные люстры, зеркала и высокие потолки, то это именно ресторан для свадьбы в стиле Тиффани. 

Для свадебного торта отлично подойдет бирюзовая глазурь и белый сливочный крем. Стал классическим для такой свадьбы торт в виде подарочных коробочек от бренда Tiffany & Co. Такие «коробочки» будут украшать сладкие банты и ленты. Кстати, приглашения на свадьбу тоже может быть в виде упаковки или коробочки для ювелирных изделий Tiffany & Co.

Невеста, как никто другой, должна быть элегантной и достойной украшений Тиффани. Обычно барышни для такой свадьбы шьют или покупают свадебное платье А-силуэта миди или в пол. Это чаще всего комбинация белого и бирюзового цветов, то есть не обязательно копировать  Холли Голайтли из фильма и надевать длинное и приталенное черное платье с длинными перчатками.

Как видим, данный стиль подойдет для барышень с разными вкусами и взглядами, а также для праздника разного формата, потому что нежные оттенки вышеупомянутого стиля помогут в создании волшебного, сказочного и чарующего праздника, который приведет в неописуемый восторг и молодых, и гостей мероприятия.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж