Elena Vasylkova
Новости
5 Окт

Свадебная накидка: особая индивидуальность в образе

Часто смотришь на сияющее счастьем лицо невесты и кажется, что никакой холод ей не страшен, потому что она согрета огромной любовью будущего мужа.

Но не стоит рисковать своим здоровьем ради красоты, тем более что на сегодняшний день дизайнеры предлагают очень много свадебных платьев, дополненных накидками, шубками, болеро. Ведь во время праздника невесте приходится находиться не только в помещении, но и на улице, а погода не всегда может быть подходящей для того, чтобы прогуливаться под открытым небом с обнаженными плечами.

Свадебные накидки: виды, цвета, сочетаемость

Благодаря безграничному полету фантазии современных дизайнеров девушкам не приходится жертвовать комфортом ради красоты, потому что в коллекциях последних сезонов можно наблюдать интересные варианты подвенечных нарядов с накидкой, которые могут быть:

  • в виде кейпа или другими словами плаща. Аксессуар представляет собой отрез ткани с вырезами для рук и лентами завязками. Часто кейпы изготавливают с такого же материала, что и платье, что придает еще большей гармонии образу;
  • накидка-пальто, которая отличается от обычного женского пальто лишь отсутствием воротника. Данная верхняя одежда невесты может быть выполнена из плотной ткани или легкой, иногда из кружева;
  • болеро, прикрывающее плечики невесты и не стесняющее в то же время ее движений;
  • меховая шубка – это элемент образа невесты, который и согреет, и придаст образу аристократичности снежной королевы.

Как видим, в аксессуарах, которые помогут невесте согреться, недостатка нет, просто нужно правильно все это сочетать. Максимально гармоничный получится образ, если материал накидки будет полностью идентичен ткани платья, но это не строгое правило. Невесты, которые любят эксперименты, могут смело выбирать контрастные и по цвету кейпы, и по стилю, но при этом следует принимать во внимание несколько рекомендаций от стилистов. Во-первых, броский наряд дополнять лаконичным аксессуаром, а скромный – оригинальной накидкой. Во-вторых, не забывать о том, что главное в образе невесты платье, а не накидка. В-третьих, на первое место ставить комфорт, а не красоту. Именно удобные, но в то же время красивые свадебные платья оптом в Волоке можно заказать через интернет-магазин компании «ElenaVasylkova»

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж