Elena Vasylkova
Новости
18 Июль

Свадебное платье и фигура

Свадебный сезон в разгаре, а у невесты нет платья. Это недопустимо, тем более что современные салоны пестрят интересными моделями, расцветками и стилями свадебных платьев.

Невестам лишь остается сделать правильный выбор исходя из типа фигуры. Выделяют 4 группы, которые описывают структуру человеческого скелета. Это прямоугольник, яблоко, груша и песочные часы, и в зависимости от этого можно подбирать ту или иную модель свадебного платья. Ведь не бывает некрасивых девушек, просто нужно правильно подобрать платье, аксессуары, прическу, макияж.

Типы фигуры и свадебное платье

Конечно, каждая невеста уникальная в своем роде, со своими вкусами, желаниями и физическими данными, но зная тип ее фигуры можно легко подобрать идеальную модель, потому что для каждого типа характерны те или иные формы:

  • Прямоугольник. Люди, принадлежащие к данному типу склонны к худобе. У них плечи, талия и живот одинакового размера. В большинстве случаев здесь понадобятся свадебные платья для девушек с маленькой грудью. Это могут быть наряды с корсетом и пышными юбками, А-силуэт. Высоким девушкам можно предлагать модели с заниженной талией;
  • Груша. В данном случае это узенькие плечики и широкие бедра, и все это нужно как-то сбалансировать, поэтому следует обращать внимание на платья с декольте в форме «лодочки», с бретелями, с рукавами фонариками. Одним словом все, что увеличивает плечи. Что касается низа, то здесь нужно обращать внимание на свадебное платье для девушек с широкими бедрами, которые скроют чрезмерный объем;
  • Яблоко. Здесь понадобятся свадебные платья для девушек с большой грудью, потому что особенностью данного типа является большая грудь, почти незаметная талия и стройные ноги. Соответственно, акцентируем внимание на груди, отвлекаем от талии;
  • Песочные часы. Обладательницы этого типа фигуры могут себе позволить все, что угодно, потому что их формы близки к идеалу.

Выше перечислены общие рекомендации по выбору подвенечного наряда, но есть еще и свадебные платья для девушек с животиком, которые могут надевать невесты в положении. В основном это модели с завышенной талией.

Приняв во внимание все важные моменты, девушка с любой фигурой будет выглядеть сногсшибательно.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж