Elena Vasylkova
Новости
18 Апр

Такие необходимые аксессуары для невест

Каждая невеста хочет в день своей свадьбы выглядеть особенно привлекательно и запомниться гостям. Специально для этого девушки стараются прихорошиться, скинуть лишний вес, придумать оригинальную прическу и придать своей коже бронзовый оттенок, чтобы светлый цвет платья контрастировал.

Подобрать для себя идеальное платье можно в одном из магазинов или салонов города, которые заботятся о том, чтобы у невест было несколько вариантов платьев и других элементов для церемонии бракосочетания. Помимо главного атрибута невесты, а именно свадебного платья, не менее важными элементами для нее окажутся и аксессуары. Свадебные аксессуары (фаты, диадемы, ободки, серги, колье, брошки) могут как изящно подчеркнуть вид невесты, так и стать незаменимой деталью.

В разное время актуальность свадебных аксессуаров то преувеличивалась, то преуменьшалась. Так, не каждая девушка хочет, чтобы на ее голове была фата и отдает предпочтение просто красивой прическе с минимумом украшений. Некоторые невесты хотят иметь полный набор аксессуаров и особенно беспокоятся полушубком или накидкой, если отыгрывают свадьбу в холодное время года.

Общий стиль невесты должен быть продуман до мелочей и если платье не пышное и облегающее можно подобрать фату, как минимальную, которая больше похожа на шляпки королевских персон на скачках, так и более пышную, но не слишком объемную. Если наряд невесты достаточно пышный, тогда не следует делать еще больший акцент на фату, она должна быть более сдержанной и не бросаться в глаза. 

Еще больше роскоши образу невесты добавит диадема, особенно, если она сделана из драгоценного металла и камней. Такое украшение делает невесту настоящей принцессой, ведь роскошь присуща именно королям и правителям целых государств. Такую роскошь могут себе позволить далеко не все невесты, и к счастью сейчас существует масса прекрасных диадем из полудрагоценных металлов и камней, которые смотрятся ничуть не хуже. 

Гармоничное сочетание всех украшений невесты станут также прекрасным дополнением к ее образу и завершат его. Кольца, браслеты, серьги, подвески, брошки и диадемы должны гармонировать между собой и из перечисленного списка стоит выбирать не более 3-ех аксессуаров, чтобы не превратиться в невесту цыганского барона. 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж