Elena Vasylkova
Новости
22 Март

Многие считают, что свадебное платье фасона «Рыбка» представляется собой изобретение современных дизайнеров, но это далеко не так, если верить истории. Оказывается, впервые платья, обтягивающее фигуру и расширяющееся к низу, надели в викторианскую эпоху.

В 1880-х годах модницы высшего общества появлялись в таких нарядах на торжественных приемах и званых вечерах, но потом модель немного отошла в сторону. И вторая волна популярности ознаменовалась 30-ми годами прошлого века, когда платье стало уже не только одеждой для приемов, но и повседневной жизни. С того времени, свадебное платье фасона "рыбка" претерпело эволюцию, и на сегодняшний день – это роскошный свадебный наряд, сшитый из современных качественных тканей с оригинальным декором и другими интересными элементами. Это может быть шлейф, отцепная юбка или накидка.

Кто может себе позволить платье «Рыбку»?

Фасон платья «Рыбка» плотно облегает тело своей обладательницы, поэтому данный наряд могут себе позволить лишь барышни с идеальной фигурой. А вот девушкам с:

  • широкими бедрами;
  • со слабо выраженными формами;
  • лишними сантиметрами на талии лучше отказаться от данной модели, потому что оно не сможет скрыть все эти погрешности.

Для изготовления свадебных платьев «рыбка» дизайнеры используют разные современные ткани, комбинируют их, что позволяет создавать на основе одной модели интересные платья для невест.

Когда девушка определилась с вариантом платья, то можно приступать к выбору аксессуаров, а их нужно подбирать аккуратно. Это и разные там накидки, шубки и болеро, и обувь, и свадебный букет, и бижутерия.

Что же касается головного убора, то здесь невеста уже сама решает, что для нее более приемлемо: фата, веночек или просто прическа, красиво украшенная заколками, шпильками и гребнями.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж