Elena Vasylkova
Новости
10 Июль

Свадебные платья для разных типов фигур

Выбор свадебного платья является первостепенной задачей каждой девушки, которая приняла предложение руки и сердца от любимого человека. И не важно, какой фигурой ее одарила природа, она просто обязана блистать на главном празднике своей жизни.

К тому же, современные дизайнеры создают свадебные платья для разных типов фигур, чтобы каждая смогла подобрать наряд своей мечты.

Интересные предложения от дизайнеров для невест с разной фигурой?

На первый взгляд может показаться, что дизайнеры создают свадебные платья для худых девушек, но это далеко не так, если тщательно изучить этот вопрос. Девушкам с пышными формами не стоит комплексовать на этот счет, а просто выбрать наряд по фигуре. Поскольку полнота бывает разная, то и платья будут разные:

  • обладательницы «песочных часов» могут приобрести себе многое, потому что они могут и выгодно презентовать бесподобный бюст, плечики, соблазнительную округлость бедер. Для таких барышень подойдут свадебные платья для полных девушек разных фасонов, вплоть до соблазнительных силуэтов годе, просто юбка должна расходиться не выше середины бедра;
  • свадебные платья для беременных могут быть в стиле Ампир, потому что они идеально скрывают выступающий животик, визуально удлиняя фигуру. Такие платья шьются из атласа, шелка, шифона или кружева, что и смотрится нарядно, и придает образу легкости;
  • А-силуэт – настоящее спасение для обладательниц фигуры типа «груша», потому что цельный крой с подчеркнутой линией талии, постепенно расширяющейся к низу, идеально скроет широкие бедра и полные ноги;
  • свадебные платья для полных могут быть и короткие, но не мини. Очень эффектно смотрятся модели с каскадным низом.

Что касается корсетов, то свадебные платья для очень толстых должны быть подобраны по размеру, потому что слишком маленький корсет не сделает девушку стройнее, а создаст массу неудобств. В этом случае лучше использовать утягивающее белье и наряд с завышенной талией и струящейся юбкой.

Как видим, девушки с пышными формами будут выглядеть очаровательно и интересно, если со знанием дела подойти к выбору подвенечного наряда.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж