Elena Vasylkova
Новости
20 Нояб

Свадебные платья с кроп-топ – оригинальный тренд следующего лета

Поскольку свадебное платье покупается за несколько месяцев до предстоящего события, то производители уже зимой создают коллекции летних нарядов, чтобы девушки могли уже сегодня подобрать для себя что-то интересное.

Одним из трендов следующего года будут платья с кроп-топ, оригинальность которых заключается в сочетание длинной или коротенькой юбочки с укороченным верхом. Такие свадебные платья на Калиновском рынке уже можно видеть на витринах магазинов. Это нешаблонные наряды для барышень, желающих выглядеть: эксцентрично, романтично и сексуально.

На что следует обращать внимание при выборе наряда кроп-топ? 

Свадебные платья на Калиновском рынке с кроп-топ могут быть с разной юбкой:

  • роскошной пышной в пол;
  • длинная прямая, переходящая в шлейф;
  • коротенькая;
  • юбка в пол с воланами, оборками, с запахом. 

Что касается юбки, то ее длину следует выбирать, исходя из длины топа. Если верх наряда очень короткий, то юбка должна быть длинной, в противном случае, образ получится вульгарным. Одним словом, открыто должно быть что-то одно: ножки, талия или декольте. Верхняя часть на раздельных свадебных платьях бывает и с длинными рукавчиками, то в этом случае уже можно экспериментировать с юбкой.

Наиболее эффектно смотрится пышная юбка и кружевной топ, который может быть сшит из шантильи, макраме или кордового кружева. Иногда топ выполнен из той же ткани, что и юбка. Данный вариант смотрится очень изысканно. Что касается декора верхней части наряда, то это может быть вышивка нитью, бисером, лентами, стеклярусом, жемчугом. Такие свадебные платья на Калинке можно купить уже сейчас.

Также дизайнеры предлагают обратить внимание на платья кроп-топ со съемной юбкой. Невеста на торжественной части может быть в пышном наряде, а на вечеринку сменить образ на веселую кокетку в коротенькой юбочке. 

Как видим, раздельное свадебное платье может стать прекрасным вариантом для создания волшебного образа прекрасной нареченной, который будет смотреться оригинально, свежо и привлекательно.

 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж