Elena Vasylkova
Новости
15 Сен

Свадебные платья от кутюр

В большинстве случаев презентация очередной коллекции свадебных платьев завершается выходом модели в немыслимом наряде под руку с кутюрье, но все чаще дизайнеры отступают от этого негласного правила, создавая целые коллекции неповторимых в своем роде композиций.

Свадебные платья от кутюр – это не просто красивое модное и современное платье, а шедевр, который характеризуется следующим:

  • большая половина работы над ним выполнена вручную;
  • использованы особенные ткани;
  • имеет высокую стоимость;
  • отличается оригинальным дизайном;
  • не только неимоверно красивый, но и максимально удобный, потому что все в нем продумано до мелочей.

Платья «от кутюр» сродни произведениям искусства, а в старину  они переходили от матери к дочери или становились экспонатами в музее.

Чем интересны наряды «от кутюр»?

На сегодняшний день шедевры именитых кутюрье значительно отличаются от музейных платьев прошлых столетий, но они не менее впечатляющие и неожиданные. Например, Christian Dior использует в своей работе кукольный стиль, умело обыгрывая яркие банты, кружево и ажурные элементы. Дизайнеры модного дома Dior всегда сочетают в одной модели несколько стилей, например, в их коллекциях можно наблюдать на белой юбке черную вышивку, на рукавах складки или бортики, характерные пиджакам, присутствуют на платьях «с запахом». Elie Saab, оставаясь верным своему стилю, создает платья, отличающиеся женственностью, изысканностью, и утонченностью. Усыпанные кристаллами силуэты этого творца, воплощают в себе девичью чистоту и невинность. Наряды Elie Saab настолько совершенны, что способны скрыть любые недостатки. Поистине королевские платья презентует миру модельер Zuhar Murad, которые создаются в единственном экземпляре, поэтому самые требовательные невесты мира просто без ума от его работ. 

Это далеко не все, что может предложить современная свадебная мода, потому что в каждой стране есть талантливые дизайнеры, создающие настоящие шедевры для юных нареченных. Одним из ярких тому примеров являются украинские дизайнеры компании «Elenavasylkova», платья которых пользуются популярностью далеко за пределами страны-производителя.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж