Elena Vasylkova
Новости
4 Авг

Свадебные платья с корсетом

С давних времен уж так повелось, что невеста на свадьбе должна выглядеть бесподобно, и для этого делается все возможное и невозможное.

Диеты, фитнес, косметологи – все это значительно приближает девушку к намеченной цели, но платье является ключевым моментом в процессе достижения поставленной цели.

Свадебное платье и корсет

Уже несколько столетий подряд банальный корсет делает женскую фигуру близкой к идеалу. С течением времени он претерпел кардинальные изменения, но основная его функция осталась неизменной, поэтому следует выделить ключевые преимущества свадебных нарядов с корсетом:

  • бесподобно смотрится на любой фигуре;
  • худеньким дарит объем и выгодно подчеркивает грудь, а пышных барышень стройнит;
  • шнуровка позволяет идеально корректировать корсет по фигуре;
  • поддерживает спину, придавая осанке королевские очертания.

Как видим, такой элемент свадебного платья, как корсет, способен творить чудеса, но прежде чем его выбирать, нужно ознакомиться с предлагаемыми дизайнерами вариантами и тем, какую функцию он должен выполнять.

А корсеты бывают разные, одним из интересных вариантов является кружевной свадебный корсет, придающий изысканности. Образ невесты в таком случае получится элегантным и утонченным, особенно, если девушка подберет перчатки и фату, декорированные кружевом. Оригинально и свежо будет смотреться свадебное платье с прозрачным корсетом и прозрачными рукавами, даря элегантный и соблазнительный вид одновременно. Если кто-то думает, что такое платье будет выглядеть непристойно, то он очень ошибается, потому что, во-первых, прозрачная часть начинается под грудью, а во вторых, гипюр или сетка настолько украшены цветами или бисером, что открытых частей тела практически не видно. Более скромные нареченные могут отдать предпочтение расшитым корсетам, вариантов которых также несколько: жемчуг, стразы, вышивка – все это позволяет каждый наряд делать уникальным в своем роде, а нареченной лишь остается сделать правильный выбор. Он заключается в том, чтобы платье нравилось, подчеркивало достоинства внешности и скрывало недостатки.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж