Elena Vasylkova
Новости
27 Фев

Тренды свадебной моды

Современная мода дает зеленый свет нестандартным и креативным идеям свадебного наряда. В этом сезоне не стоит ограничиваться пышными шаровидными вариантами. Есть нечто гораздо интереснее. И хотя классический бальный тип продолжает прибывать в салоны и бутики, он уже не пользуется единогласным выбором невест и дает дорогу новым веяниям.

Интересно, что не только форма, но и цвет претерпел существенные изменения. Несколько лет назад стандартом был исключительно снежно белый оттенок, затем в моду вошел цвет айвори, а еще позже пудровые оттенки. Теперь мода пришла к очень широкой цветовой гамме. Розовый, фиолетовый, зеленый, мятный, синий и еще много других интересных цветовых решений предлагают дизайнеры для нынешних невест.

Обнаженные ножки красавицы

Свадебное платье миди возвращается в моду. Эта красота была популярной во второй половине прошлого века и теперь снова заявила о себе. Наряд, который прикрывает ножки невесты до середины икры, подчеркивает изящество и индивидуальность образа. Такие экземпляры подойдут для стилизованной свадьбы и не нанесут лишних хлопот невесте. Ведь в них девушки чувствуют полную свободу движения.

Обязательно шлейф? Можно ли обойтись без него?

Вот уже несколько сезонов подряд в моде шлейфы. Но они такие не удобные. И даже если выбрать модель с отстегивающейся частью, с помощью которой можно избавиться от шлейфа сразу после официальной части и фотосессии, то не факт, что это поможет избавиться от неудобств. А вот свадебное платье с кейпом - другое дело. Кейп - это шлейф, который берет свое начало от плеч и может быть любой длины. И неважно отстегивается эта деталь или нет. Кейп выглядит безупречно и не сковывает движений девушки.

Под венец в брюках?!

Для леди, которые любят легкие брючные луки, есть замечательная новость. Свадебное платье-комбинезон популярное в новом сезоне. Дизайнеры всего мира уделили особое внимание этому типу одежды и предлагают множество моделей для невест. Свободный комбинезон - прекрасная альтернатива пышным, неудобным платьям, особенно если свадьба пройдет шикарно, но в узком кругу близких людей. В такой теплой атмосфере легкий и стильный образ будет выглядеть уместно как никогда.

Каждая смелая идея имеет право на жизнь, тем более, если она одобрена авторитетными дизайнерами. Поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии быть собой в самый важный день своей жизни, в день свадьбы.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж