Elena Vasylkova
Новости
8 Май

Удобные вечерние платья

Красивое и модное вечернее платье в гардеробе каждой женщины – это обязательный предмет одежды. Даже, если в ближайшее время не предвидеться возможности его надеть. Повод, куда в нем пойти, может появиться внезапно, и не нужно будет в спешке искать что-то подходящее.

В зависимости от времени года, платья могут быть разных фасонов, из разной ткани.

Летние вечерние платья: идеальный силуэт

И, поскольку лето не за горами, то стоит обратить внимание на интересные, красивые и удобные модели летних вечерних платьев. Одним из последних трендов этого сезона является вечернее платье топ-кроп, представляющее собой оригинальный топ и юбку. Одни данную композицию называют цельной вещью, другие раздельной, но от этого оригинальность наряда не меняется. Данные комплекты могут быть самые разные:

  • кружевной топ и гладкая юбка спокойного кроя;
  • облегающий верх и юбка-годе или прямого кроя со шлейфом;
  • свободный топ и короткий обтягивающий низ;
  • топ и юбка с завышенной талией или карандаш миди.

В этом сезоне дизайнеры порадовали модниц необычным кроем топа в комплектах кроп-топ. Его интересный фантазийный дизайн каждый наряд делает уникальным в своем роде.

Единственным недостатком платьев с кроп-топ является тот факт, что его могут себе позволить девушки с идеальной фигурой.

Еще один интересный и удобный вариант для лета – это безкорсетное вечернее платье. Изящный кружевной наряд непременно придется по душе барышням, для которых важна не только красота, то и комфорт. Удобное и легкое платье прекрасно садиться по фигуре, слегка обтягивая стан девушки. Безкорсетными могут быть наряды разных моделей, поэтому девушки с многогранными вкусами и предпочтениями смогут подобрать для себя идеальный вариант.

Как видим, модные платья этого сезона позволяют девушкам быть не только первыми красавицами любого приема, но и чувствовать себя легко и свободно, потому что их тело не будет затянуто в тесный корсет.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж