Elena Vasylkova
Новости
1 Июнь

Что лучше выбрать в качестве украшения для головы невесты?

Жених и невеста стараются изо всех сил впечатлить своих родных и близких, изысканным местом для проведения церемонии, вкусной едой, а также своими нарядами. Зачастую, для девушки выбор свадебного платья становится настоящим приключением.

Голова невесты в этот день должна быть украшена не только подходящей прической, но и другими элементами. Зачастую в их число входят: как фата, так и диадема или другой тип украшения.

Почему многие невесты выбирают фату?

Фата – это один из самых значимых элементов в наряде невесты. Такая деталь сделает образ не только завершенным, но и подчеркнет прелесть и чистоту красавицы. Ко всему прочему, фата считается еще и особенным оберегом, который скрывает невесту от сглаза, и не только ее, а и семейное счастье. Если молодожены собираются проводить венчание в церкви, тогда фата становится обязательной составляющей ее наряда.

В наши дни невеста может выбрать для себя подходящую фату разной длины из кружева, шелка, нейлона или других тканей. Известная испанская мантилья также может сыграть роль фаты, и в этом сезоне такая накидка актуальна и популярна. Самой практичной и востребованной на данный момент считается пышная фата средней длины, которая подойдет практически под любой фасон платья.

Загадочная вуаль

Невеста, которая выбирает в виде украшения для головы вуаль буде смотреться изящно и напоминать высокопоставленных особ, которые используют в своем туалете именно такое дополнение. Зачатую вуаль крепится к небольшой шляпке и идеально подойдет к платью в винтажном и ретро-стиле. 

Диадема для королевских персон

Еще с древних времен голову принцесс украшали диадемы, но в наше время такое украшение выбирают и современные невесты. Диадема может быть создана как из драгоценных металлов и камней, что по карману далеко не каждой девушке, так и материалов дешевле. Стоит отметить, что в этом случае, весь образ невесты, включая платье и другие аксессуары должны смотреться также дорого и изысканно. Образ принцессы на свадьбе станет чарующим и запоминающимся.

Обручи, ленты и венки

Специально для тех невест, которые вдохновляются образом хиппи и стилем из 60-70-ых годов идеально подойдут венки, обручи или ленты. Они должны идеально подходить к свадебному платью, а также к общему стилю церемонии. Такое украшение волос достаточно демократично в плане ценовой политики и является данью традиции. 

Создавая свой стиль и образ для свадьбы, невеста должна отнестись с ответственностью к каждой его детали и заострить его на том, что же будет надето на голову во время церемонии. 

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж