Elena Vasylkova
Новости
11 Май

Какие украшения будут актуальными для невест в 2016 году?

Наряд для невесты становится во время свадьбы главным украшением, но для самой девушки важным дополнением к нему могут стать и другие аксессуары. Каждый сезон отличается своими тенденциями.

Так что же будет актуальным весной и летом этого года? 

Завершенным образ невесты можно считать лишь в том случае, если она сумела правильно подобрать все украшения, прическу и макияж, как под фасон своего платья, так и под стиль всей свадьбы в целом. Модельеры в этом году не поскупились и предлагают целое множество модных идей, как для фасонов платьев, так и для аксессуаров.

Если вы запланировали покупку свадебного платья, вам также стоит обратить внимание и на украшения для головы. Чаще всего это фата, диадемы гребни или заколки для волос. Если ваш выбор пал на один из важнейших элементов свадебного платья, а именно на фату, тогда стоит познакомиться с основными трендами. 

Фата

Существует всего несколько основных типов фаты, которые подбираются под конкретный фасон платья. Если невеста собирается выходить замуж в наряде с пышной юбкой, тогда ее фата должна быть круглой и однослойной. Прямой фасон платья и тот, который называют «русалка», требует длинную фату, а ее короткий вариант считается универсальным и подойдет к любому типу наряда.

В этом сезоне невестам следует обратить внимание на фату в стиле 20-ых годов, которая полностью закрывает голову и похожа на шапочку. В таком же стиле сейчас набирают популярность и повязки на голову, которые превращаются сзади в длинную или короткую фату. 

В 2016 году также популярна и традиционная испанская мантилья, которая придает невесте элегантности и загадочности. Такая деталь схожа с платком, который ниспадает с головы и моду на него в этом году вернул известный дизайнер David Tutera, рожденный в Испании. 

Миниатюрная фата, которая закрывает лишь лицо, и крепиться к голове незаметными невидимками остается актуальной и в этом году. Такой удобный аксессуар подойдет практически под любое платье и сделает образ прекрасной невесты невинным и нежным.

Диадема

Каждая невеста в детстве представляла себя принцессой, которую однажды повстречает отважный принц на белом коне. А у наследниц престола на голове всегда должна сиять аккуратная диадема. Этим украшением невесты и в наше время предпочитают украшать свою голову. В 2016 году диадемы также в моде. 

Некоторые дизайнеры отдают предпочтение тоненьким и изящным украшениям в виде изящной веточки. Но если вы любите быть оригинальной во всем, тогда обручи с огромными цветами также актуальны весной и летом этого года. Стоит обратить внимание и на обручи с жемчугом в стиле 20-ых годов прошлого века. Очень изящно будут смотреться мелкие цветочки или бабочки, которые добавят нежности в образ невесты. 

Заколки и гребни

Специально для тех, кто не любит обручи и диадемы, модные дизайнеры предусмотрели различные заколки и гребни с нежными или объемными украшениями. Такие аксессуары для украшения головы идеально подойдут тем невестам, которые хотят сделать романтический образ. Заколки могут быть украшены цветами, мерцающими камнями или жемчугом. На модных показах самых популярных свадебных модельеров особенно выделялись заколки с нежными и миниатюрными цветками жасмина. Этот элемент может перекликаться и украшать не только голову, но и руки, а также шею. 

Создайте образ настоящей принцессы, и вы поразите своим изысканным вкусом всех своих гостей на свадьбе, а самое главное, заставите своего супруга влюбиться в вас вновь. Диадемы, нежные заколки или обручи с крупными цветами, все это может дополнить образ прекрасной и стильной невесты.

Подпишитесь и узнавайте первыми о: специальных акциях; выходе новых коллекций; старте распродаж